Accampamento medioevale anno 13, battaglie, sfide, vita da accampamento - Spettacoli con giullare - Musici esposizioni di rapaci - Artigiani medievali
Primi: Maccheroni (al ragù bolognese, al pesto di Lory, al ragù di cinghiale)
Tortelloni di ricotta e spinaci (al burro e salvia, al ragù bolognese)
Zuppa del castellano (legumi)
Secondi: Guancia di manzo a lenta cottura in vino rosso con polenta
Stinco al forno con cipolline - Grigliata di maiale
Salsiccia con patate - Costine con patate
Lombo di maiale al forno con la sua crema
Frico di patate ed uva con verdure all'olio (vegetariano)
Contorni: Funghi misti - Patate fritte - Cipolline in agrodolce Dolci: Ippocrasso (vino speziato ricetta medioevale) con ciambella
Tiramisù - Zuppa inglese
Avviso a tutti gli amanti delle Sagre. È possibile che alcuni dati subiscano variazioni all'ultima ora, vi consigliamo perciò di contattare prima di mettervi in viaggio.
2025 Tutti i diritti riservati - E' fatto divieto della riproduzione anche parziale dei contenuti